"Let's go - Jeder Schritt hält fit"

Unsere zertifizierten Gesundheitswanderführer und -führerinnen (Kontaktdaten finden
Sie hier):

• Adler Sabine
  • Barubeck Brigitte
  • Hobuß Oliver
  • Kallinowsky Steffen
  • Ritter Annette

Gesundheitswandern: Es geht wieder los !!!

Ab dem 08.06. darf ich wieder mit den offenen Gesundheitswanderungen starten!

Ich biete folgendes an:
für meine offenen Gesundheitswanderungen gibt es 3 Standorte. Auf Grund der bestehenden Corona-Vorschriften bitte ich alle Interessierten sich für einen Standort zu entscheiden!

1) Forchheim-Burk
Ab Dienstag, den 09.06. (fortlaufend immer dienstags)
Treffpunkt: Unterer Röthenparkplatz (am Ende der Röthenstraße)
Teilnahmegebühr/ Gesundheitswanderung: 5 € ( für FSV-Mitglieder 4,50 €)
10er-Karte 40 €

2) Forchheim-Reuth
Ab Donnerstag, den 11.06. (fortlaufend immer donnerstags)
Treffpunkt: Am Sportplatz 1, Parkplatz der SpVgg Reuth
Teilnahmegebühr: siehe 1)

3) NEU! Wiesenthau/ Schlaifhausen:
Hier möchte ich eine neuen Standort aufbauen. Wer Interesse hat, bitte mich per E-Mail kontaktieren mit der Angabe welche Wochentage infrage kommen und welche Tageszeit (Vormittag/Nachmittag/Abend), damit ich einen Termin finde, der für möglichst viele passt.

Ein Präventionskurs Gesundheitswandern findet aktuell nicht statt, wird aber im Frühherbst wieder angeboten und entsprechend angekündigt!

Für Gesundheitswanderungen gelten die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln, bei Missachtung werden entsprechende Teilnehmer ausgeschlossen! Im Freien besteht keine Maskenpflicht, aber aus Sicherheitsgründen bitte ich alle Teilnehmer eine Maske mitzubringen !
Jeder neue Teilnehmer muss sich vorab bei mir anmelden, der Selbstauskunftsbogen kann hier heruntergeladen oder von mir per E-Mail zugeschickt werden. Bitte ausdrucken, ausfüllen und zur ersten Gesundheitswanderung mitbringen!

Kontakt:
Ritter Annette ☎ 09191 - 6155071