Die Ortsgruppe Bärnfels

Bärnfels-Schulberg 6, 91286 Obertrubach

☎ 09245 - 323
  Chris.haber@t-online.de

Hier geht es zu unserer Chronik

Die Ortsgruppe Bärnfels besteht seit 1969. Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der satzungsgemäß zur Förderung und dem Erhalt des Dorflebens beitragen möchte.

Neben kulturellen Veranstaltungen, die auf vielfältige Weise durch unseren gemischten Chor, die Singgruppe Bärnfels, ausgestaltet werden, versuchen wir auch Brauchtum- und Heimatpflege zu betreiben und das ländliche Liedgut zu pflegen.

Ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit ist die Instandhaltung und Pflege unserer Wanderwege und das Bestreben, das Wandern in freier Natur attraktiv zu gestalten. Hier wurde in den vergangenen Jahren viel geleistet, sowohl im Bereich der Wegemarkierung und –pflege, als auch in der Durchführung interessanter Tageswanderungen.

Wir bemühen uns, als Teil der Dorfgemeinschaft ein Stück Individualität und Heimatverbundenheit zu vermitteln.

16.02.2020 um 18:30 Uhr: Jahreshauptversammlung im Gasthaus "Drei Linden"
20.06.2020 ab 19:00 Uhr: Johannisfeuer
12.12.2020 ab 19:00 Uhr: Weihnachtsfeier im Gasthaus "Drei Linden"